すすきの焼き鳥バーKANDASANCHIかん田さんち奮闘記
焼きとり好きマスターのたわごと・・・
プロフィール

kanda



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



RSSフィード



リンク



COUNTER



鹿肉・・・・
鹿肉・・・・好評です・・・・メニューにしちゃうかな・・・・・・今回は、美味しいステーキソースで出してみました・・・・・

しかし・・・青汁サワーに挑戦しているのですが・・・・いまいちいい味にならないな・・・・・

青汁は、炭酸には合わない・・・・・青汁ハイは、問題ないのですが・・・・・・・・・・

今日も研究です。 アボガドの豚肉巻きは成功です。次は、何を巻くか・・・・・・・
スポンサーサイト


コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック URL
http://ykanda.blog22.fc2.com/tb.php/778-fe28173d