すすきの焼き鳥バーKANDASANCHIかん田さんち奮闘記
焼きとり好きマスターのたわごと・・・
プロフィール

kanda



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



RSSフィード



リンク



COUNTER



新年明けましておめでとうございます
あけましておめでとうございます

早いですね・・・・・またまた年が明けました・・・・今年も気合を入れてどんどん美味しい料理を開発です。

新年は、1月7日月曜日からです。日ごろできないことをどんどんやってます・・・・・・

かなり家やお店の掃除ができました。次は、水周りの清掃です。水周り大切・大切


そうそう昨年のクリスマスに宅のみをしました。とても素敵なマンションで女性4名と私です。

札幌ワインアカデミー時代のメンバーです。料理もワインも最高です・・・・・・・・・6本も空きました
P1001565.jpgP1001571.jpg
P1001572.jpgP1001573.jpg
スポンサーサイト


コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック URL
http://ykanda.blog22.fc2.com/tb.php/774-6b993055