すすきの焼き鳥バーKANDASANCHIかん田さんち奮闘記
焼きとり好きマスターのたわごと・・・
プロフィール

kanda



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



RSSフィード



リンク



COUNTER



牛サーロイン
今回も新作です。
牛サーロイン串とナスです・・・・・サーロインは、レアー焼きで生わさびと西洋わさびで試験中です。

なすは、そのままと、オリーブオイルとあみ油で検討中です。

P1001561.jpgP1001559.jpg
さー今日も実験実験・・・・・

昨日も4時終わり・・・・12月頑張るよ・・・その分年末年始を多く休みます。
スポンサーサイト


コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック URL
http://ykanda.blog22.fc2.com/tb.php/770-8c85407b