すすきの焼き鳥バーKANDASANCHIかん田さんち奮闘記
焼きとり好きマスターのたわごと・・・
プロフィール

kanda



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



RSSフィード



リンク



COUNTER



おでんの秋・・・
寒くなりましたね・・・・

そして・・この季節は、やはりおでんですね!!

現在、準備中です・・来週からおでんを出したいと思います。

ちなみにセブンイレブンおでんの北海道ランキングです。

1、大根
2、たまご
3、しらたき
4、牛すじ
5、餅いり巾着

さーかん田さんちは・・・やはり季節ものを入れたいですね・・・真たちとか・・・・乞うご期待・・・

そして・・おでんとワインの組み合わせも・・・・
スポンサーサイト


コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック URL
http://ykanda.blog22.fc2.com/tb.php/649-6d41ba22

おいしいおでんの作り方

暖かい鍋物が恋しい季節になってきましたね。今夜のおかずにおいしいおでんはいかがですか?
[2011/10/09 09:08] おでんフアン