すすきの焼き鳥バーKANDASANCHIかん田さんち奮闘記
焼きとり好きマスターのたわごと・・・
プロフィール

kanda



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



RSSフィード



リンク



COUNTER



ご連絡そして秋・・・・
申し訳ございません・・・明日 10月4日は、会合の為、お店の営業時間は、21時からのオープンとなりますので、ご了承下さいませ。

早いですね・・・・もう10月、何かあーというまに月日が・・・


お店も何とか・・・営業しています。

新メニューも登場で・・・カプレーゼが人気です。 美味しいですよ・・アンチョビが効いて抜群!!

そして、有精卵の卵焼きです。 淡白な味わいに深さがあるのです。 そうそう・・まもなく冬なので・・・当初から考えていたおでんをやろうかなと思います。
P1001099.jpgP1001101.jpg


おでんにマコン・・・・ワインいいですね・・・・・・

そして毎日人気は・・・・レバー串そして・・・若しゃも・・・少し肉を小さくして刺したところ・・・とても評判です。

店のいい写真が撮れました。
P1001087.jpg
さー今日も予約を頂いているので頑張ります。
スポンサーサイト


コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック URL
http://ykanda.blog22.fc2.com/tb.php/647-b4347fae