すすきの焼き鳥バーKANDASANCHIかん田さんち奮闘記
焼きとり好きマスターのたわごと・・・
プロフィール

kanda



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



RSSフィード



リンク



COUNTER



またご無沙汰・・・
すいません・・・・ご無沙汰ばかりで・・・・

メニュー研究しまくっています。 最近店の状況を考えると・・・2件目、3件目でのご来店が増えています。

したがってメニューのつまみ系が必要に・・・・

そして・・・新メニュー・・・アボガドのパテにリッツをどうぞ・・・むしりこまい・・・大根サラダ・・・こんなメニューです・・・・むむむ・・・焼き鳥でなくなっていく

そして・・・・道産たまねぎを収穫してきました。そして・・お店の売りは・・・フレッシュな鳥レバー串を毎日出せるようにしていきたいと思います。もちろんトマトも卵も産地から直接仕入れ・・・

P1001004.jpgP1001005.jpgP1001006.jpg
スポンサーサイト


コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック URL
http://ykanda.blog22.fc2.com/tb.php/644-4f2e2008