すすきの焼き鳥バーKANDASANCHIかん田さんち奮闘記
焼きとり好きマスターのたわごと・・・
プロフィール

kanda



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



RSSフィード



リンク



COUNTER



本・・・・
前回の続きです。
接客のところを抜粋しました。

サービスの基本
1.常にお客様を大切に想う心を持てるか・・・・

2.お客様に感動や喜びを提供するには「してやった」や「どうっ・・私ってすごいでしょう」という姿をみせ るのではなくむしろ相手にわからないように当り前な顔をしてすることが重要

3.最高のサービスも必要だが、最幸のサービスが重要

4.感動のサービスとは人です・・・そして「自然でさりげない」ということです。

今回は、こんなところかな・・・・・・
スポンサーサイト


コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック URL
http://ykanda.blog22.fc2.com/tb.php/456-6dd5cac4