すすきの焼き鳥バーKANDASANCHIかん田さんち奮闘記
焼きとり好きマスターのたわごと・・・
プロフィール

kanda



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



RSSフィード



リンク



COUNTER



はじまりました・・・・
10月1日・・・秋ですね!!
今年もザ・シェフ四重奏が開催です。

JRタワーホテル日航札幌・・・35階スカイレストラン丹頂
京王プラザホテル札幌・・・・22階和食みやま
モントレエーデルホフ札幌・・13階随縁亭
センチュリーロイヤルホテル・23階スカイレストランロンド

テーマ食材は、夕張産長いも・道産牛・有機野菜です。

ランチ2500円・・・・ディナー5000円
今回も満足な逸品がずらり・・・勢揃いです。

そして4ホテルを回ると1000円の共通券がゲットできます。
20071001182522.jpg20071001182538.jpg20071001182551.jpg

先日プレス発表がありました。

ロンドからの夜景を見ながら・・北海道の食材をおもっきり食べてみませんか?

そうそう・・10月4日のNHK夕方6時からほくほくテレビさんでご紹介がありますので見てください・・・ちなみに私も少し出演するかもしれません?
スポンサーサイト


コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック URL
http://ykanda.blog22.fc2.com/tb.php/278-825ce686