すすきの焼き鳥バーKANDASANCHIかん田さんち奮闘記
焼きとり好きマスターのたわごと・・・
プロフィール

kanda



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



RSSフィード



リンク



COUNTER



雪まつり・・・
薄野も氷雪像の準備が・・・始まりましたね・・・・昔、ホテルでのアイスカッターを思いだしますね・・・・
宴会場内で・・・・大変でしたね・・今は、やっているのかな・・・・やる人も限られますよね・・・

さあ・・・早2月・・・・美味しい焼き鳥を・・・・最近は、フォアグラが人気で、バケットの上に置いてだしていますが、食べた後にバケットに残ったファグラの油が最高です。

さあ・・・今日も頑張ります。
スポンサーサイト


コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック URL
http://ykanda.blog22.fc2.com/tb.php/1086-799fad46