すすきの焼き鳥バーKANDASANCHIかん田さんち奮闘記
焼きとり好きマスターのたわごと・・・
プロフィール

kanda



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



RSSフィード



リンク



COUNTER



焼きおにぎり
いよいよ12月ですね・・・・早いものです。

今日も宴会を頂いており、特に今月は、今までで一番いい売り上げです!!
値段は、2時間飲み放題がついて4000円からやってます。

今日は、いつも家で仕込む焼きおにぎりです。

焼きおにぎりは、普段食べると外側しか味がついてません・・・しかし、うちの焼きおにぎりは、中までびっしり味がついているんです。
レシピは・・・・鳥油やゴマ、みりんしょうゆや・・・・・後は秘密!!美味しいですよ・・・これを焦がしてタレをつけてさらに焦がします。
P1001210.jpgP1001212.jpg
ps ホットペッパーのかんださんちがおしゃれにかわりつつあります。みてね
スポンサーサイト