すすきの焼き鳥バーKANDASANCHIかん田さんち奮闘記
焼きとり好きマスターのたわごと・・・
プロフィール

kanda



最近の記事



最近のコメント



最近のトラックバック



月別アーカイブ



ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



RSSフィード



リンク



COUNTER



6月のお休みについて
大変、ご無沙汰しおります。
お店は、順調に営業しております。5月も早・・・終わろうとしています。本当に月日は、はやいです。

ご連絡ですが、6月24日~6月28日は、研修旅行によりお休みさせて頂きます。どうぞよろしくお願いいたします。
尚、6月29日は、状況よりお休みする場合があります。申し訳ございません。
スポンサーサイト

ゴールデンウィークのご案内
ゴーデンウィークですね・・・早いですね・・・
暦通りなりますので、4月29,30日は休業です。
5月1,2日は、通常通り営業いたします。5月3,4,5,6日は休業です。どうぞよろしくお願いいたします。

7年・・・
3月25日で7年を迎えました。たくさんのご声援、ご協力ありがとうございました。
相変わらず周年はしませんが、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

春らしく・・・
春が待ち遠しいこの頃ですね・・・・暖かくなると気持ちもウキウキな気分です。
お店は、ここ数日間、とても忙しく充実してました・・・さあ・・今日からは、どうかですね!!

新メニューは、カチョガバァロチーズの焼き方の研究ですね。

では、今日も頑張ります。

3月
やっと春と思ったら・・・雪が・・・・春が待ち遠しいですね・・・・・
お店は、いつも通りですね・・・この普通がいいですね・・・・

お店のメニューは、皮付きのとり精が人気になってます・・・・

そうそう・・写真のjpagが大きくてなかなか画像がのせれないです。もう少し研究します。

では、今日も頑張ります。